• Manuela Ulrich

Ovo Cookies

"Mit Ovi chasches ned besser... aber länger..." Das passt doch gerade zur aktuellen Situation sehr gut. Also lasst uns im Corona-Lockdown noch etwas durchhalten. Das Motto ist "Keep calm, stay at home and Thermomix-it"!


ZUTATEN 100 g Ovo Schoggi

150 g Butter

1 TL Vanillezucker

120 g Zucker

1 Ei

1 Prise Salz

60 g Ovopulver

180 g Mehl

¼ TL Backpulver ZUBEREITUNG 1. Ovo Schoggi in den Mixtopf geben, 4 Sek. / Stufe 5 verkleinern und umfüllen

2. Butter, Vanillezucker, Zucker, Ei und Salz in den Mixtopf geben, 1 Min. / Stufe 4 schlagen

3. Ovopulver, Mehl und Backpulver zugeben und 30 Sek. / Stufe 4 mischen

4. Ovo Schoggi dazugeben, 20 Sek. / Stufe 4 / Linkslauf mischen

5. Ofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen

6. Backblech vorbereiten, mit den Händen oder einem Kaffeelöffel kleine Häufchen machen, auf dem Backblech verteilen und ca. 9 bis 11 Minuten backen.



Rezept als PDF

©2019