mima_logo_rgb.jpg
  • MIXMA(H)L

  • Thermomix TM6

  • Kennenlernen

  • Promotion

  • Rezepte

  • Instagram

  • Kontakt

  • Kurse / Events

  • Impressum / Datenschutz

  • Mehr

    • Facebook Social Icon
    • Instagram
    • Alle Beiträge
    • Brote / Backen herzhaft
    • Apero / Vorspeise
    • Saucen / Dips / Aufstriche
    • Suppen
    • Hauptgerichte
    • Beilagen / Gemüse
    • Dessert
    • Kuchen / Torten / Kleingebäck
    • Guetzli / Pralinés
    • Glace
    • Getränke / Sirup
    • Basics
    • Salz
    • Kosmetik
    • Für Vierbeiner
    • News
    • Ideen zu Weihnachten
    • Ideen im Frühling
    • Ideen im Herbst
    • Kochkurse
    • Messen
    • Grill
    • Sommer
    • Cookidoo Erklärung
    Suche
    • Sandra Schuler
      • 10. Juli 2019

    Rüebli-Peperoni Aufstrich

    Aktualisiert: 17. Sept 2019

    Der Klassiker unter den Aufstrichen! Er kann warm oder kalt auf Baguette oder als Brotfüllung genutzt werden. Solltest du Reste haben kannst du auch etwas Rahm dazugeben und ihn als Pasta-Sauce weiterverwenden.

    Super leckerer Aufstrich der vielseitig eingesetzt oder verändert werden kann!
    Rezept: Rüebli-Peperoni Aufstrich

    Rezept als PDF

    • Saucen / Dips / Aufstriche
    • •
    • Apero / Vorspeise
    • •
    • Grill
    86 Ansichten0 Kommentare

    Aktuelle Beiträge

    Alle ansehen

    Thon-Aufstrich

    2480

    Aperobrot Blumenstrauss

    4620

    Bärlauchbrötli

    1420

    ©2014

    sandra.schuler@vorwerk-schweiz.ch / Arosa