• Manuela Ulrich

Tomaten-Mozzarella Suppe

Der Sommer naht trotz der aktuellen Situation und denn, doch eher wieder kälteren Temperaturen. Wir stimmen euch heute einmal mit einem sommerlichen Gericht auch das warme Sommerwetter und die Grillsaison ein.


ZUTATEN 80 g Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 EL Oliven- oder Peperoncini-Öl

800 g Tomaten, geschnitten

80 g Tomatenpüree

300 g Wasser

2 TL Gemüsebouillon

Etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver (je nach Geschmack)

250 g Mozzarella, in Stücken Etwas Basilikum, frisch ZUBEREITUNG 1. Zwiebeln und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern

2. Mit dem Spatel nach unten schieben

3. Öl beigeben, 3 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten

4. Tomaten und Tomatenpüree zugeben, 5 Sek. / Stufe 5 mixen

5. Wasser, Bouillon und Gewürze beigeben, 15 Min / 100 ° / Stufe 2 kochen

6. Mozzarella und Basilikum beigeben, 1 Min. / Stufe 4 bis 8 pürieren

7. Abschmecken und servieren

Rezept als PDF

280 Ansichten

©2019